Руководитель Центра поддержки экспорта Республики Татарстан НО «Фонд поддержки предпринимательства» Ульяна Ануфриева в качестве спикера выступила на форуме «Сделано в Удмуртии», который проходил в Ижевске с 25 по 26 мая.

Форум «Сделано в Удмуртии» был посвящен вопросам развития предпринимательского сообщества в Удмуртской Республике, существующим проблемам в становлении и развитии бизнес-процессов, и нахождению возможных путей их решения, а также возможности выйти на новые региональные и международные рынки лучшим предпринимательским практикам Удмуртии.

На форуме «Сделано в Удмуртии» федеральные эксперты общались с более 1000 предпринимателей-участников на мастер-классах, лекциях, дискуссиях. В рамках форума прошли стратегическая сессия институтов развития регионов ПФО при участии Агентства стратегических инициатив, питч-сессия по вопросам развития социального предпринимательства в Удмуртской Республике, мотивационная сессия для молодых предпринимателей республики от успешных предпринимателей из Москвы, Санкт-Петербурга и Ижевска в формате TedX, неформальная встреча молодых предпринимателей и презентация стартап проектов республики StandUpStartUp, дискуссионные площадки.

Руководитель Центра поддержки экспорта Республики Татарстан НО «Фонд поддержки предпринимательства»  Ульяна Ануфриева выступила на дискуссионной площадке «Экспортный потенциал – как выйти на международный рынок?». В ходе дискуссии обсуждались наиболее эффективные алгоритмы выхода на международный рынок, а также действующие меры поддержки экспорта. Были презентованы основные продукты и сервисы РЭЦ, полезные для экспортеров, а также лучшие практики выхода на зарубежные рынки в других регионах и странах.