В г. Алматы (Республика Казахстан) с 14 по 17 июня 2017 года проходит XXII Казахстанская Международная выставка «Мебель и Интерьер».

Выставка предназначена для демонстрации передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности, содействия укреплению позиций производителей отечественной мебели на внутреннем и на внешнем рынках, расширения горизонта делового сотрудничества для всех участников, предоставления возможности выбора мебели различной модификации, стиля и направлений, разнообразных обивочных материалов, фурнитуры и декоративных элементов интерьера для конечных потребителей.

Специализированные выставки ежегодно подтверждают свой статус главных профессиональных мероприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, которые оказывают влияние на укрепление позиций отрасли в целом и дают возможность ее участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций в индустрии, способствует заключению новых контрактов и увеличивают шансы успешного продвижения продукции на рынке.

Центр поддержки экспорта Республики Татарстан НO «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» организовал участие в ярмарке экспортно ориентированным субъектам малого и среднего предпринимательства республики. Единой коллективной экспозицией Татарстан представляют ООО «Мебелев», ООО «Екоммерс Флагман», ООО «Трис».