Центр поддержки экспорта Республики Татарстан НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» информирует предпринимателей республики о том, что страной-партнером Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ – 2017», которая пройдет с 10 по 13 июля в г. Екатеринбург, является Япония.

В этой связи на выставке будет организована национальная экспозиции Японии, в рамках которой состоится «Выставка наоборот», в которой примут участие такие японские компании, как JSC «ISUZU RUS» (АО «ИСУЗУ РУС») и HITACHI CONSTRUCTIONMACHINERY EURASIA LLC (OOO «Хитачи КонстракшнМашинери Евразия»).

«Выставка наоборот» проводится в целях организации взаимодействия японских предприятий, локализованных на территории России, с потенциальными поставщиками из числа российских предприятий, прежде всего субъектов МСП.

Корпорация МСП в рамках реализации Меморандума, подписанного в 2016 г. с Джетро, оказывает содействие в обеспечении участия в «Выставке наоборот» российских субъектов МСП, заинтересованных во встраивании в цепочки поставщиков японских компаний. В приложении указана информация о продукции планируемой к закупке вышеуказанными японскими компаниями на российском рынке.

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку в Центр поддержки экспорта РТ на адрес электронной почты: tatexport@yandex.ru, тел: (843) 524 76 70 в срок до 26 июня 2017 года (форма заявки на участие прилагается).

Справочно:

  •         АО «ИСУЗУ РУС» является официальным производителем и дистрибьютором автомобильных марок ISUZU в России. Компания была основана совместно двумя японскими корпорациями Isuzu Motors Limited (74% акций) и Sojitz Corporation (26% акций). ISUZU RUS имеет широкую и развитую дилерскую сеть по всей России, имеет официальных представителей в Беларуси и Казахстане.
  •         Завод ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия», производящий экскаваторы средней эксплуатационной массы и располагающийся в г. Твери, был учрежден в 2013 году. Максимальная производительная мощность завода составляет 2000 единиц в год. На данный момент сварные узлы экскаваторов, производимых в Твери (стрелы, рукояти, ходовые рамы, поворотные платформы), локализованы на заводе. Компоненты для сборки экскаватора (гидравлические части, электрика, топливная система, кабина в сборе, двигатель и т.д.) поставляются из Японии.

Информация

Заявка