Центр поддержки экспорта Республики Татарстан приглашает предпринимателей РТ принять участие во встрече с представителями деловых кругов Королевства Норвегии. Круглый стол с участием представителей деловых кругов Королевства Норвегии, заинтересованных в сотрудничестве с предпринимателям и Республики Татарстан, пройдет 29 ноября 2016 года с 10.00 до 13.00 в конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РТ (Казань, ул.Пушкина,18).

Сценарий круглого стола предусматривает презентацию экономического потенциала Королевства Норвегия, норвежских компаний, возможности финансового сотрудничества, индивидуальные переговоры.

Просим представителей Вашего предприятия принять участие в рабочей встрече.

Предварительная регистрация участников до 28 ноября 2016 г.

Регистрационная форма

Для контактов в ТПП РТ:

Шевелев Дмитрий Валерьевич, директор Департамента информации и ВЭД,
тел.\факс (843) 2360804, 2646207, e.mail: tpprt15@yandex.ru

Информация о норвежских компаниях, которые примут участие в круглом столе:

  1. AGR Software AS – IT и программное обеспечение для нефтегазовой отрасли.
  2. Соколов, Маслов и партнеры – юридическое обеспечение ВЭД, оказание помощи в выходе на международные рынки в таких областях, как судостроение, нефтегазовая промышленность, энергетика, сельское хозяйство, финансы.
  3. Borenius – юридическая поддержка внешнеэкономической деятельности в различных отраслях промышленности, включая, в частности, машиностроение, металлообработку , изготовление и поставку различного оборудования, строительство, судоходство и транспорт, финансовые услуги, информационные технологии, розничную торговлю, производство химических веществ и красок, сельское хозяйство и рыбоводство, производство и поставки продуктов питания, телекоммуникации , деревообработка, гостиничный бизнес и т. д.
  4. Innovation Norway – организация, созданная Правительством Норвегии с целью внедрения инноваций и поддержки норвежских предприятий и производителей. Поддержка осуществляется в виде развития конкурентоспособности и реализации инновационных проектов.
  5. Innovation Norway Russia -Торговое Представительство Королевства Норвегии в России.
  6. Норвежско – Российская торговая палата – Основными направлениями деятельности Палаты являются представление и защита интересов норвежских и российских компаний, посреднические и консультационные услуги, в том числе проведение исследований рынков и оказание юридических услуг, распространение информации об экономической ситуации в Норвегии и России, анализ торговых и инвестиционных возможностей, проведение деловых встреч, семинаров, симпозиумов.
    НРТП рассматривает в качестве перспективных отраслей двустороннего экономического взаимодействия нефтегазовую промышленность, рыболовство и рыборазведение, лесопользование, судостроение, информационные и телекоммуникационные технологии.
  7. DNV GL – услуги по сертификации, классификации в широком диапазоне отраслей в т.ч. судостроение, нефтегазовая и энергетическая отрасли, систем менеджмента.
  8. Rieber and Son Russia Production – производство снэков (орехи- сушеные, жареные, соленые; ореховые и фруктовые смеси; чипсы; сухарики и др.). Заинтересованы в дистрибьюторах.
  9. Rogaland Export LTD – представляет две норвежские компании:
    • NORTRAIN – Норвежская Буровая Академия – крупнейшая частная академия подготовки специалистов по бурению;
    • OTT AS – Технологии обработки скважин – эффективные решения при обработке и переработке отходов бурения, ищет клиентов (нефтяные и газовые компании и операторы) и партнеров (коммерческие структуры связанные с нефтегазовой промышленностью) . Предлагает в аренду большой парк оборудования.
  10. Sigra Group – IT и программное обеспечение для нефтегазовой промышленности.