Центр поддержки экспорта Республики Татарстан НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» информирует экспортно ориентированные предприятия малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан о том, что торгпредство России в Германии в целях продвижения на рынок Германии российской продукции планирует организовать в Берлине ярмарку поставщиков с одной из крупнейших сетей гипермаркетов продукции для строительства и дома HORNBACH AG. HORNBACH AG является третьей по обороту сетью гипермаркетов DIY (Do-It-Yourself – магазины для ремонта и дома) в Германии и пятой – в Европе (презентация HORNBACH AG прилагается).

Торгпредством достигнута принципиальная договоренность с руководством HORNBACH AG о возможности проведения ярмарки поставщиков с российскими компаниями, имеющими намерение квалифицироваться в качестве поставщиков компании HORNBACH AG. В рамках мероприятия вице-президент по закупкам HORNBACH AG информирует поставщиков о принципах организации процесса закупок, критериях квалификации партнёров. Заинтересованные участники получат возможность установить прямые контакты с закупщиками торговой сети.

Мероприятие планируется провести в Торгпредстве России в Германии (г. Берлин). Ориентировочно в ноябре 2017 г. Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация. Компании-участники самостоятельно оплачивают расходы, связанные с командированием (перелёт, размещение и пр.). Бронирование гостиниц, заказ авиабилетов, трансфер осуществляется участниками также самостоятельно.

Предпринимателей республики, занятых в сфере строительства и производства товаров для дома, и заинтересованных в участии в данном мероприятии, просьба заполнить прилагаемую форму и направить ее в Центр поддержки экспорта РТ на адрес электронной почты: tatexport@yandex.ru, тел: (843) 524 76 70 до 19 сентября 2017 г.

Центр поддержки экспорта Республики Татарстан организует участие субъектов малого и среднего предпринимательства в международных выставках различного формата, предлагает предпринимателям представлять свою продукцию на зарубежных рынках и оказывает содействие в поиске потенциальных партнеров. Более подробную информацию об услугах Центра поддержки экспорта РТ можно получить на сайте http://export-rt.ru

Фактбук

Заявка