Центр поддержки экспорта Республики Татарстан НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» информирует экспортно ориентированные предприятия малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан о компенсации части затрат на логистику экспортных контрактов.

Субсидирование из федерального бюджета будет направлено на поддержку компаний, чья продукция соответствует перечню высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики и перечню высокотехнологичной продукции.

Компании, чья продукция соответствует товарным кодам ТН ВЭД из приказа Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 23 июня 2017 г. № 1993 «Об утверждении Перечня высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики и перечня высокотехнологичной продукции» (Приказ – в приложении), могут обратиться в Центр поддержки экспорта Республики Татарстан за компенсацией части затрат на логистику экспортных контрактов.

Заявки на субсидирование принимаются Центром поддержки экспорта РТ до 15 числа каждого месяца. Адрес электронной почты: tatexport@yandex.ru, телефон: (843) 524 76 70.

Приказ