АО «Российский экспортный центр» совместно с компанией Кроношпан (KRONOSPAN) проводит отраслевую комплексную бизнес-миссию, посвященную мебельному производству, в Австрии 31-го мая 2019 года на площадке предприятия Кроношпан в Ст. Гилген, Австрия.

Второй этап данной бизнес-миссии будет проходить с 3-го по 5-е июня 2019 года в городе Мюнхен, Германия. Параллельно с международной специализированной выставкой по логистике, транспорту, IT и управлению цепочками поставок «Transport Logistic 2019» планируется проведение ряда деловых мероприятий, целью которых является поддержка экспортных российских компаний.

Задача Бизнес-миссии: предоставить российским производителям мебельной продукции и ЛКП, а также логистическим компаниям актуальную практически-ориентированную информацию о возможностях экспорта в европейские страны и содействовать проведению прямых переговоров с потенциальными импортерами.

На бизнес-миссии будут представлены потенциальные иностранные покупатели мебельной продукции и производители деревообрабатывающего оборудования из ведущих стран Западной и Восточной Европы: владельцы мебельных фабрик, представители крупных торговых сетей, строительных компаний, отелей и ресторанов.  

В данном мероприятии примут участие также представители АО РЭЦ в Европе, которые занимаются непосредственно поиском иностранных покупателей для товаров и услуг российского производства.

Зарегистрироваться и узнать более подробную информацию о бизнес миссии можно на сайте Российского экспортного центра:
https://qps.ru/iImgR