Уважаемые предприниматели!

Центр поддержки экспорта приглашает Вас принять участие в бизнес-миссии по пищевой продукции в Китайскую Народную Республику (КНР), провинция Гуандун, город Гуанчжоу в период с 19 по 21 сентября 2019 года, которую организует АО “Российский экспортный центр”. К участию приглашаются российские экспортно ориентированные производители и поставщики продуктов питания и сельхозпродукции.

Главной целью деловой миссии российских предприятий является организация деловых встреч, переговоров российских участников с потенциальными китайскими партнерами и заключение внешнеторговых контрактов.

Желающим принять участие необходимо:

·   зарегистрироваться в личном кабинете на сайте РЭЦ;

·   пройти на страницу бизнес-миссии и нажать кнопку “Регистрация”;

·  подготовить пакет документов для участия в бизнес-миссии (предварительно направить материалы в рабочем порядке для проверки корректности заполненных данных на электронный адрес bm@exportcenter.ru);

·  заполнить форму регистрации на мероприятие и загрузить скан-копии подготовленных документов;

·  после подачи заявки в электронном формате необходимо направить оригиналы документов в адрес РЭЦ: 123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9.

Кроме того, для подготовки деловых мероприятий просим вас в срок до 20 августа 2019 г. направить на адрес РЭЦ презентацию на русском или английском языке о вашей компании и поставляемой продукции, а также предложения для формирования программы по организации переговоров с потенциальными китайскими партнерами и, в случае наличия потребности, подписаний двусторонних документов.

Контактные лица для связи: Цокто Балсунаев (balsunaev@exportcenter.ru), +86 (130) 5228-3128, Антон Круглов (kruglov@exportcenter.ru), моб.: +7 (968) 796-99-03.

АО “Российский экспортный центр” берет на себя следующие затраты:

РЭЦ финансирует организацию всех мероприятий в рамках программы деловой миссии, включая подготовку встреч для членов российской делегации.

Затраты предпринимателей:

Компании самостоятельно оплачивают только индивидуальные командировочные расходы своих представителей, в т. ч. перелеты, визы и проживание.


Регистрация открыта до 20 августа 2019 года.

Программа Бизнес-миссии по пищевой продукции в Китайскую Народную Республику – во вложении.